Ваш город: 
Нижний Новгород
Звонки принимаем круглосуточно: тел: +79200174244
СВЯЗЬ С НАМИ
Ваш город: 
Нижний Новгород
тел: +79200174244
СВЯЗЬ С НАМИ

Главная Отзывы

Отзывы

12 комментариев
21.02.2021
Daniil Chernyaev
г. Воркута

Заказывал нож в подарок к отцу. Пришло все в красивой упаковке, ребята сработали четко успел к празднику

23.02.2021
Мария К.
г. Тула

Вчера забрала свой заказ, всё отлично, спасибо, бокал очень крутой!

27.02.2021
Сергей Г.
г. г. Иркутск

Заказывал в магазине несколько раз. Все ровно, четко и быстро. Менеджеры вежливые и грамотные. Ножи отличного качества. Все понравилось. Магазин рекомендую.

01.03.2021
Александр Музыка
г. Красноярск

Большое внимание к своим покупателям. Отличная помощь от сотрудников. Безумно большой выбор ножей. Хорошая работа магазина, здесь можно делать выгодные покупки.

03.03.2021
Захаров
г. Санкт-Петербург

Менеджеры всегда посоветуют с выбором, предварительно выяснив ваши пожелания. Можно взять несколько вариантов ножей на выбор.

09.03.2021
Дима Симон
г. Казань

Мне понравился каталог магазина. Выгодно отличаются от других магазинов цены в лучшую сторону. Также и работа консультантов порадовала. Люди стараются и серьёзно помогают при выборе. Доставка тоже бодрая.Я доволен!

09.03.2021
Михаил Кам.
г. Новосибирск

Магазин NotJusy — образцовый. Ассортимент великолепный, для всякого любителя ножей по цене и качеству. Сотрудники магазина Дмитрий. очень корректный, знает предмет, очень тактичен, это просто класс. Я ставлю высший бал. Недостатков, ни к товару, ни к персоналу у меня нет и быть не может. Все отлично.

15.03.2021
Макар Трифонов
г. Москва

У меня был нож 65х13,жена им хлеб, мясо и другие продукты резала и даже куриные кости рубила.Я его поправлял 1 в пол года,но у него ручка отломалась. Этот нож ещё круче 95х18. Жене понравилось.С нетерпением жду 2 нож (средний). БЛАГОДАРЮ.

16.03.2021
Кирилл К.
г. Сыктывкар

Оперативная обработка заказа. Заказ в службу доставки передали с опозданием из за этого сдвинулись сроки получения. В целом я доволен.

21.03.2021
Павел Сергеевич
г. Екатеринбург

Быстрая доставка, товар совпадает с заказом. Из недостатков — нож болтается в ножнах, но это не так страшно, я просто придираюсь.

21.03.2021
Макс К
г. Норильск

Беру второй нож Финка в этом магазине цена-качество хорошее, брал другу на др, но упаковка была повреждена думаю транспортной компанией, надо улучшить упаковку и хотелось бы улучшить заточку… тем более это ваше производство ))

09.04.2021
Miha
г. Москва

Давно приглядывал себе хороший нож для походов и рыбалки. Увидев эту модель не удержался и купил. Очень удобно лежит в руке, приемистый. Сталь ножа не корродирует в воде, легко очищается. Резиновая ручка не скользит в руке. очень удобна фиксация ножа с помощью шнурка.

Добавить отзыв